Приветствую Вас Гость | RSS
Монтаж газопроводов
Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 23
Мегион, ХМАО. Совет директоров ОАО «НГК «Славнефть» на заседании 29 июня 2015 года принял решение о прекращении полномочий президента компании Юрия Суханова. Новым президентом «Славнефти» с 1 июля 2015 года на трехлетний срок назначен Михаил Осипов, до этого времени занимавший пост вице-президента компании по добыче нефти и геологии.
На заседании Совета директоров было отмечено, что в настоящий момент перед ОАО «НГК «Славнефть» стоят новые вызовы, для решения которых необходимы изменения в структуре управления компанией. В связи с этим акционеры «Славнефти» - ОАО «Газпром нефть» и ОАО «НК «Роснефть» - приняли решение о смене президента компании.
Михаил Осипов родился в 1961 г. в Грозном. В 1983 г. окончил Грозненский нефтяной институт по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений». С 1981 г. по 1993 г. работал на различ ... Читать дальше »
Просмотров: 264 | Добавил: utanpu1985 | Дата: 23.05.2018

В Москве состоится заседание совета директоров "Татнефти". В повестке - вопрос о годовом собрании акционеров компании за 2015 год.

В Ханты-Мансийске пройдет заседание правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

В Санкт-Петербурге состоится заседание совета директоров "Газпром нефти", где речь пойдет о структуре долга и управлении долговым портфелем Группы "Газпром нефть" в 2015 г. и предложениях по его оптимизации в 2016 г.

В Москве завершается 19-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука "Интерпластика - 2016".

В этот день:
В 1966 году XII Томская областная комсомольская конференция постановила «объявить промышленное освоение нефти и газа ударным делом областной ко ... Читать дальше »
Просмотров: 294 | Добавил: utanpu1985 | Дата: 23.05.2018

Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера с генеральным директором ОАО «Северсталь» Алексеем Мордашовым и председателем совета директоров ОАО «Трубная металлургическая компания» Дмитрием Пумпянским.

«Газпром» давно и успешно работает с отечественными трубниками, прежде всего в рамках программ научно-технического сотрудничества. В частности, по заказу компании для строительства системы магистральных газопро ... Читать дальше »

Просмотров: 273 | Добавил: utanpu1985 | Дата: 23.05.2018

Украина рассчитывает получить до июля текущего года от европейских финансовых институтов первый транш в размере 308 миллионов евро на модернизацию газотранспортной системы, основного маршрута поставок российского газа в ЕС, сообщил в понедельник заместитель главы правления "Нафтогаза" Вадим Чупрун.

Глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины в минувший четверг провел переговоры в Брюсселе с еврокомиссаром по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером. Пресс-служба Минэнерго Украины по результатам встречи сообщила, что решение о выделении кредита на модернизацию газотранспортной системы будет принято не позднее лета 2012 года.

"Если он (Эттингер) сказал, что до июля вопрос выделения первого транша - 308 миллионов евро - будет решен, значит тут уже позиция четкая", - сказал Чупрун журналистам. "Мы благодарны за четкую позицию Евросоюза", - добавил он.

... Читать дальше »
Просмотров: 283 | Добавил: utanpu1985 | Дата: 23.05.2018

Баку. Трансанатолийский газопровод (TANAP), призванный транспортировать азербайджанский газ в Европу через территорию Турции, будет присоединен к проекту Nabucco West. Об этом сообщил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.
По его словам, также рассматривается вариант транспортировки азербайджанского газа в Австрию через территорию Болгарии.
Консорциум по разработке азербайджанского месторождения "Шах Дениз" завершил оценку потенциальных маршрутов экспорта газа в Юго-Восточную и Центральную Европу, в результате которой приоритетным проектом для поставки газа в этом направлении выбран Nabucco West, указывалось накануне в совместном сообщении компаний SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) и BP, передает TREND.
Nabucco Gas Pipeline International п ... Читать дальше »

Какими средствами США, Россия и Китай будут вести разведку?

В Китае недавно совершил полет гиперзвуковой самолет, который по скорости превзошел все современные сверхзвуковые самолеты, в том числе американский стратегический сверхзвуковой разведчик Lockheed SR-71 Blackbird (на фото). Об этом 21 сентября сообщили китайские СМИ.

— Это был первый испытательный полет самолета с гиперзвуковой скоростью (не менее 5 чисел Маха), и он прошел с полным успехом, — рассказал китайский военный эксперт Лу Сяодун. — В США уже давно занимаются разработкой гиперзвукового самолета нового поколения, способного достичь скорости в 5 Махов, однако эти планы американцев пока остаются на бумаге. В этот раз Китай, можно сказать, превзошел все ожидания наблюдателей. < ... Читать дальше »
Просмотров: 276 | Добавил: utanpu1985 | Дата: 23.05.2018

[ Форма входа ]